La Luna Storta: Merlot da un suolo generoso

La Luna Storta: Merlot da un suolo generoso

Da un’azienda che si ispira al miglioramento del proprio prodotto in una terra generosa, ecco un vino che racchiude in sé il valore della tradizione e la continuità di un sogno.

Il Merlot di La Luna Storta è il risultato di un perfetto connubio di terreno, esposizione e vitigno. Da una vigna originale di 90 anni di vita, tramite i vecchi tralci innestati si sono ottenute le nuove barbatelle, conservando così l’antico e prezioso patrimonio genetico.

Il nuovo vigneto è entrato in produzione nel 2016 mentre la vigna vecchia continua a fornire i suoi grappoli esclusivi.

Vino di grande fascino, le uve da vigna vecchia si fondono con quelle recenti, matura in acciaio per circa due mesi e successivamente in botti di rovere per 20 mesi circa. Vengono utilizzati solo lieviti autoctoni, tutte le lavorazioni in vigna sono manuali o meccaniche e tutti i prodotti utilizzati per i trattamenti sono naturali.

 

 

Azienda Agricola Pascolini Beatrice
Via Ronchi di Gagliano, 29/2
33043 – Cividale del Friuli (UD)
T. +39 3341584004
www.lalunastortavini.it

 

Flavio Milani

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